Хочу

Хочу любви и кофе из Starbucks-а
И в Питер (обязательно с тобой)
Все твое счастье измеримо в баксах
Все мое счастье просто быть живой
Я буду пить вино на старых крышах
И рисовать закаты на холстах
Я опишу тебя в помятых книжках
И сохраню (так бережно) в стихах
И сохраню себя (все,что осталось)
В печальных строчках,что меня хранят
Пожар моей души пылает алым
И догорает тихо как закат
И если я сгорю-без сожалений
А если нет-начну гореть опять
И может лучше.Кто-то вечность тлеет
А я хочу:сгореть или пылать
Мгновенье-просто бабочка на пальцах
Вспорхнет за миг,попробуй удержи
А я хочу попробовать остаться
И может нечто большее чем жизнь


Рецензии