Инфляция. 2018

Ведь инфляция всего
Миллион процентов
Мы дадим зерно и транспорт
Не дождавшись центов

И ,товарооборот вспорхнёт
Пусть таится злоба
И Мадуро улыбнулся
Я Ваш друг до гроба

Ps
242-2.3.19
А ещё пришлите мне
Пинцелин, пшеницу
Пригласите я приеду
К Вам друзья на пиццу!

107-06.04.22


Рецензии
Мы дадим вам хрен дружище -
Снизь инфляцию до тыщи:) ахааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   05.12.2018 20:53     Заявить о нарушении