Не приручай

Я мечусь как в клетку пойманный зверь,
По квартире пройдя уже 100 круг.
Я хочу к тебе и не хочу к тебе.
Я боюсь кольца, из касание рук.

Приезжай, заварю нам чай,
Успокоюсь, уткнувшись тебе в плечо.
Или лучше совсем не приезжай,
И когда-нибудь станет не так горячо.

Расстояние, время остудят пыл.
Я приду в себя и продолжу жить.
Все равно ты молчал и не говорил,
Ну а может, я не могла заслужить.

Только пожалуйста, я прошу,
Не приручай,
Если потом,
Собираешься,
Отпустить...


Рецензии