Явь - это сон

К цели с щитом;
Вечность мертва;
Явью и сном
Обречена
Сущность всего;
Терпкость вина;
Жизнь для чего
Всем нам дана?

Весело жить,
Сдохнуть рабом;
Быт - это прыть;
Явь - это сон;
Мирно молчать,
Зная закон;
Жизнь - это ****ь;
Мир под столом;

Прошлое тьма,
В будущем тень;
Нужно вставать:
Жаль, что мне лень;
Томно считать
Вслух этажи;
В миг осознать,
Что нужно жить;

Вязкая грязь;
Прах пустоты;
В царстве есть князь:
Это не ты.
Знать бы зачем
Нас занесла
Эта метель
В те времена...

Это судьба
Или рандом?
Прочность щита
Крепче чем дом;
Крепче чем ты;
Крепче чем сталь;
Враг - это быт;
Держит мораль,

Чтобы ты был
Прочно зажат;
В небе застыл
Тленности град;
Мысли как лёд,
Цель как мечта;
Матрицы код —
Есть пустота.

В мире живых
Люди мертвы;
В венах твоих
Спрятался смысл:
Символ любви,
Счастья гормон;
Только пойми,
Явь - это сон. 


Рецензии