Вышел Демон

Эта ночь чернильными пальцами,вцепляется в горло.
Я бы сказала, наверное, что мне больно.
Но боль моя очевидна, она сочится из каждый поры,
Это не новость и не то, что пройдёт так скоро.

Из сломанных женщин выходят конечно ведьмы.
Меня же ломали старательно и с напором.
И ведьма была б слишком просто,
И вышел демон.

Ночь проникает под кожу. Плещется тьмою.
Боль очевидно не может держаться вечно.
Я снимала с себя ее с кожою, слой за слоем.
И так осознала, что в кости она и в сердце.

И вся напитавшись самой отборной тьмою,
Пройдя по кругам своего персонального ада.
Нашла в этом месте злость.
И мне стало легче.


Рецензии