Чудный носик

Не кляни ты чудный носик,
И веснушки  на  лугу,
Если любит, то не спросит,
Примет ласки и в стогу,

Он  прижмёт ступни босые,
Как от Бога чудный дар,
Взоры  будут  озорные,
На закате солнца жар.

Вам огня трапу постелет,
Через  озеро в  шатёр,
Серебром луна забелит,
Вновь под ивой разговор.

Хор лягушек надрываясь,
Вдруг, разрежет тишину,
Ветер  шалый насмехаясь,
Ряби гонит к вам волну.

Станет зябко, друг накинет,
Свой на плечики пиджак,
Чудный носик взор подымет,
Поцелует сладко так!

Друг сердечный, там под ивой,
Встретит с носиком рассвет,
Будешь самой ты красивой!
Скажет лучше тебя нет!

Все веснушки посчитает,
Поцелуи им даря!
Крепко милый обнимает,
Вас встречает вновь заря!
 


Рецензии