Часть вторая. Повод

Электрический ток поразил мои мысли:
Я состою из нелепых мечтаний.
Но может однажды пронзительный выстрел,
Спасет мое тело от глупых касаний.
Не тревожить покои затеряных вод.
Каждому нужен какой-то повод.
Я так же надеюсь,он вскоре придёт,
Прервет эту цепь тянущую моно.
Сбросит мешки с плечей моих тонких,
Склеет все то,что было разбито.
Тогда я снова стану свободной,
Этот повод укажет на правильный выход.


Рецензии