слезы роняет небо

слезы роняет небо
ангел стучит в окно
где то святая вера
дарит любви тепло
греет надежда счастья
руки свои тяну
и получаю лучик
в руки ловлю весну
первый огонь растаял
искры пошли из глаз
слезы святых скитальцев
вечной любви прованс


Рецензии
Мягкое,лиричное,своё видение мира...

Ольга Андрис Давыдова   23.12.2018 03:28     Заявить о нарушении