Космонавты тоже ходоки

Парни,слушай,я только с полёта
в космодроме закончится старт
резко уходишь налево от взлёта
и кричи,что нет звёздных карт.

Дуй до Луны,а на обратной стороне
климат,как у нас на Бали
лунатки все сексуальны вполне
и вас уже не видно с Земли.

Ум у них,как и наш,где-то в попе
клянчат в тюбике водку и кислород
землян засасывают за обе щёки
если трахнул,быстрей в звездолёт.

Лучше двигаться дальше,к Марсу
марсианочки,ох горячи
только помните звёздную трассу
где семья и от дома ключи.
          **********


Рецензии
Ключи от дома - это главное. 5+

Олег Смирнов 3   20.12.2018 13:18     Заявить о нарушении