Шёпот ветра в листьях

Проповедей слышать не хочу!
В пустоту молиться не желаю!
От изнеможения кричу —
У меня внутри огонь пылает.

Чаша жизни выпита до дна.
Размахнусь — и о́б пол на осколки.
Говоришь, идёт мне седина?
Нравятся, мол, бороды́ иголки?

Фальшь. Эрзац. Притворство. Суета.
Истина любви — всех матерь истин.
Главное, душа была б чиста,
Остальное — шёпот ветра в листьях.

----------------------------------------

Мой канал в Instagram: www.instagram.com/aleks.ch4e/

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/


Рецензии