Но, до сих пор, родной

Это когда остывшее, вдруг, болит...
Это когда не дышится полной грудью...
Он улыбается, смотрит и говорит,
И ты травишься этой несносной ртутью.
Слушаешь, думаешь, пазлы сложились в ряд.
Только оно не подходит, картинки нет.
Эхом вдоль улицы вырвется тишина,
И где-то в конце тоннеля зажжется свет.
Это когда сильнее зажмет виски...
Боль ниоткуда, вдруг, остановит время.
Он никогда не скажет тебе: «Прости!»,
Потому что слишком в себе уверен.
Он никогда не думает - каково
Было тебе принимать все его капризы.
Знаю, что все еще молишься за него…
Только ему все равно!
И пустились титры.
Это когда остывшее, вдруг, проснется...
И зажжется в груди на пепле огонь стальной.
Он на тебя посмотрит и улыбнется…
Столько всего…
но, до сих пор, родной.
05.12.2018


Рецензии