Часть третья. Выход

Он вошёл указав на дверь.
Вот и вся цена страданий.
Что бы уйти без потерь,
Приложить нужно уйму стараний.
Чемодан,пара сумок и книга,
Все нажито честным трудом.
Что написано в книге - интрига,
Самое сладкое ведь "на потом".
Отказаться от всех слепых,
Глухих и немых,безразличных.
От присутствия всех пустых,
Тех,что были твоей привычкой.
Отпустить,не держать в себе,
Память сбросить на "выдох".
Если светом стать в темноте,
Тогда каждый найдет свой выход.


Рецензии