Часть четвертая. Привычка

Смотрю по привычке в окно,
Будь это дом,электричка,автобус.
Там наблюдается тоже кино,
Сюжеты похожи,но крутится глобус.
Лица меняются,сущности - нет,
Даже в не обозначенном месте на карте
Люди всё так же вкушают вред,
И продаются азарту.
Если любить - это тоже привычка,
Значит каждый из нас зависим.
Я лучше сохраню свою частичку,
Чем продам её за пару тысяч.
И только при крайних обстоятельствах,
Если найти того,с кем в одной лодке плыть,
Что бы без лжи и грязного предательства,
Тогда я выберу любить.


Рецензии