Экстремисты

Экстремисты  анассисты    вдруг проснулись  ото сна   .
Люди  стали вдруг богаты????
Знать пора подать дерьма...
Обложить налогом   снова
Приказал наместник Вова.
Всех старух и всех детей.
 Кур свиней и лебедей.
На панели проституток.
И коров   и даже уток.
Сральню в вашем огороде.
Лук . Чеснок.  И самогон.
Вова   пукнул.. ты ж  не немец
Ты ж тупой   совсем .димон.
Люди пыжатся и стонут.
Перерезали свиней.
Кто же принял все законы?
Может сша  али еврей?
Я  решила. Наконец. 
Самогон всему венец.
Тока че то нынче сахар
Стал дороже   раза в три.
 Но моя соседка Маша.
Продаёт за  те рубли
Что   в россии вес теряют.
Только вот  опять  чума. Сводит весь народ с ума
Черт попутал или бес.
Гитлер вдруг с стране воскрес.
 Скора  я   поставлю бражку.
Самогон продам соседу.
За рубли   куплю  трусы.
И  предсмертную рубашку..
Т-ра ля ля   . Трал ля.   
Рады все   в россии  бляяяя!!!!!


Рецензии