Часть пятая. Любовь

Одиночества слабость взяла,
У меня ни друзей,ни врагов,
До последнего боль отняла,
Только он прекратить все мог.
И как самый проверенный яд,
Жестокость любви моей,
Говорят тот кто любит - богат,
Я не верю им,хоть убей.
Посмотри на мой меч и щит;
Против всех я одна пошла.
Кто любви желал - тоже убит.
Да и я за нее умерла.


Рецензии