Mы все одна семь Я!

Mы все – одна семь+Я!
И все друг друга любим мы без исключения!
Мы все – Одно и что-же нам делить?
Лишь импульсы Любви и радости, и умиления!

Мы все равны пред Богом!
Дополняясь, Совершенствуемся Вместе!
Переплетениями всех гармоник,
Энергиями Света наполняясь с честью!

Давайте же, друзья, соединяться Вместе и забудем все былое!
Любовь лишь в Мир неся и согревая всех собою!
Сердца пылают пусть в Любви, пускай уходят все ненастья!
Люблю вас всех, моя семь+Я, желаю всем лишь мира я и счастья!!!

  С  Любовью!
    05.12.18


Рецензии