Лиону Измайлову

     По поводу сакраментального анекдота .

Российская глубинка...
В деревеньке дождь
Размыл давно уставшие дороги .
Грязь - по колено ,
Вытащить бы ноги ,
Когда навеселе идешь .

Заезжий иностранец удивился :
Чему ты рад ?.. Ты потерял сапог .
Мужик собрал остаток своей силы
И произнес : " Нашел я тот сапог ! "

     05 12 2018


Рецензии