Лучшее лекарство от болезней

(Автоматическое письмо, как Ответ к прочитанному на комментарий Владимира Борисова7)

Очень мало на сегодняшний мотив -
Энергичных в Духе поколенья...
Люди любят тот аператив,
Что даёт большое опьяненье...

Пьяных - много, трезвых - единицы...
Наблюдатели за Судьбами чужими...
Смотрят в инстаграме и с экранов
Лишь на тех, кто золотом расшиты...

О себе нисколько не заботясь,
Время просирают за потехой!
Ублажая знаменитостей - идут в болото,
Чей духовный стержень - как калека!

Знаки этим людям и не снились...
Для чего вникать до глубины?
В телевизор и компьютор так влюбились,
Что не оттащить до седины!

Вот строчу...сама смеюсь...однако,
Евтушенко про Поэзию - не прав!
Исцелять способна от разврата
И стрелой Огня проникнуть в мрак!

Лучшее лекарство от болезней!
Кто не понял - доверяет докторам...
Было бы шикарней и полезней -
ОгнеТворчество читать всем натощак!

В каждом слове - есть заряд Энергий!
В каждой букве - точечный снаряд!
Воин Света - Суть своих Элегий
Дарит Даром - всем подряд!

05.12.18


Рецензии
Дарить "Суть своих Элегий" - это и есть задача пишущих понимающих,что за всё Ответственны! "Как Слово наше отзовётся..."Но, многие,даже не ощущают целебную Энергию Небес.К сожалению!Но наша Миссия - доносить Истину и будить Спящих.Что Мы и делаем.Успехов, Олечка! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   05.12.2018 21:29     Заявить о нарушении
Танечка, милая, БлагоДарю за прекрасный отзыв!

С Лучами Света и Добра:)

Ольга Азарёнок   06.12.2018 17:07   Заявить о нарушении