Ты уверен в том?

Когда я снова растворюсь в тумане,
Когда твой путь оставлю навсегда,
Ты вновь не сможешь выразить словами,
А лишь любовь схоронишь, опустив глаза.
Накроешь сверху горсткою печали.
Присыплешь возом дел и ворохом забот.
Душой метнешься уж в иные дали.
И станешь убеждать себя, что все пройдет.
Что боль уйдет, закончится когда-то.
Что радость посетит твой тихий дом.
Меня забудешь, как последний луч заката.
Меня забудешь… Ты уверен в том?
 
Начало 2000х


Рецензии