Играя Баха

Забывая друга в клетке
Ты не кормишь попугая.
И шокируешь брюнетку,
Ночью музыкой пугая

Судной темой Берлиозоза.
В рваной майке без пижамы,
Разъяренный до психоза
Убиваешь скрипкой Жанну.

В фа диез минорной гамме
Доведешь штрихи до блеска.
Чтоб заткнулась пилорама,
Чтоб затихла хлеборезка,

Чтоб источник воплей рухнул
В недрах мусорного бака...
Кто-то тихо в ванне пукнул -
Это он играет Баха.
2015 04 15
© Михаил Явич


Рецензии