О правде и дураках

Говорила Шурочка:
-Я у папы дурочка!
Папа все то прожевал,
Папа правду жизни знал.

Папе было не до шуток,
Знал он цену клизм и уток.
Знал, что бог всем грешным дал,
Жизнь - наш главный капитал.

Замолчала Шурочка.
Кто сегодня дурочка?


Рецензии