Кто надыбал эту тему?

Кто надыбал эту тему?
Кто сумел для подлецов,
Классно выстроить систему,
Без зацепок и концов?

Где, друг с другом можно драться,
О правах своих крича,
Где,  до правды не добраться,
Без пароля и ключа…

Вечно бы гордились тем мы,
Кто б, как острое копьё,
Создав вирус для системы,
Смог бы, блин, пронзить её!
----------------------------------.


Рецензии