За накрытом столом..

песенка
За накрытом столом
догорает свеча.
Чуть прикрытым плечом
ты коснулась меня,
посмотрела в глаза
и сказала мне: "Да.
Мне не нужно домой.
Я останусь с тобой."

Нет!
Мы не будем включать свет!
Нам дорога так ясна -
за порогом ждёт весна!
Где мы с тобой играем смех!
У всех! На виду...

Я, понятно, лечу...
не понятно зачем.
Я лечу, что хочу..
только было бы чем.
Безотказный рецепт -
и появится свет!
Чуть коснулся плеча
и погасла свеча!

Эй!
Сразу станет веселей!
И огонь в твоих глазах,
позабудет о слезах.
Ведь мы с тобой играем смех!
У всех! На виду...

В мире много всего,
выбирай если свеж.
Там поймёшь кто кого,
вдруг, лишает надежд.
Кто-то смотрит в глаза,
кто-то ищет плечо,
кто-то хочет любви,
кто-то хочет ещё...

Мы!
Оставляем лишь следы,
на пути дороги той,
что зовём мы все судьбой!
И все, всегда, играем смех!
У всех! На виду...


Рецензии