Когда могу я думать о тебе...

Когда бликует солнце на закрытых веках,
Ворвавшись  в сонный дом теплом зари,
Мне радость птицею рассветной
Ласкает сердце музыкой внутри…

Когда по окнам дождь с тоской стекает,
Нестройным ритмом отбивая сердца стук,
Улыбка душу пробуждает,
В нем уловив любимой песни звук.

И снова день спешит начаться…
Но новый день прекраснее вдвойне -
И наполняет жизнь до края счастьем,
Когда могу я думать о тебе…


Рецензии