Будем тихо сидеть у окна

Будем тихо сидеть у окна,
Есть печальные  яблоки лета.
Расскажу, как была одна.
Ты попросишь забыть об этом.
По ладони твоей прочту -
Расскажу, ничего не скрывая.
Ты прошепчешь свою мечту,
Я отвечу - давно это знаю.
Будем тихо  сидеть у окна,
Слушать снег и мечтать о лете.
Выпивая друг друга до дна
В темноте, не включая света….

2004


Рецензии