Тишина вступила в душу

Тишина вступила в душу
Легкой поступью кошачьей.
Я покой твой не нарушу,
Я не стану горькой чашей,
Не заставлю плакать горько,
Не покину среди вьюги.
Я хочу с тобой быть только.
Хочешь - милой,
                Хочешь - другом.
Хочешь -  легкой и прозрачной
Хочешь - каменной стеною.
Пусть счастливой. Пусть несчастной.
Все равно.
            Но лишь с тобою…
               
2000


Рецензии