Часть шестая. Война

Не запомнить всех лиц и дат.
Не стерпеть их и не взлюбить.
Я на этой войне - солдат,
Мне не хочется так больше жить.
Как посмели разрушить храм,
Так ушло и спокойствие с ним.
Пусть никто не окажется прав,
Если против восстанет весь мир.
Рвется медленно тонкая нить,
Тянется время,за ним тишина.
Мне б неверных,будь воля, - казнить,
Но и так их погубит вина.
Совести больше нет.
Снова молчат слова.
Однажды я дам ответ
От чего началась война.


Рецензии