Жалко

Жалко людей, что скрыты за маски,
Игра для народа, мучения в коробке.
Берут черноту, покрывают всё в краски,
Мечтают о гавани, хоть немного свободы.

Прячутся горькие слезы за смехом,
А никто и не знает, ведь зачем скукота.
Прячутся люди, остаются секретом,
Ну а всем наплевать, подавайте шута.

Проще намного придумать свой образ?
Окружающим хочется дёргать за нитки?
Фальшивку умелые вскроют за раз,
Не оставляя от ткани и окурка от сижки.

Хватит ролей, отдавайте актёра,
Открой мне завесу театра теней.
Разрушьте сей замок, оставьте простора,
Просто будь настоящей, без этих ролей.


Рецензии