В небо, словно внутрь загляни

Лина:
В небо .. словно внутрь  загляни,
В песнях ветра закружи.
Алексей:
Оно в тебе рождается живёт,
И Миру вдохновение даёт.
 Лина:
Этой тонкой грани,
Собственной Души.
Необъятной взвеси,
золота пыли.
Алексей:
Оно как вечный океан внутри,
все искорки собрало от души.
И внемлет безграничный океан!
Любовью он пронизан сам.
Лина;
Палитра Вечности звучит,
И нам о многом говорит.
Мы вторим голосом одним,
Алексей:
И  красотою пламенной души,
наполнит Мир переливами Любви!
О Вечный Дух в твоей красе,
мы дети Матери везде.
Мы капли, к вечности стремясь,
Любовь играет в сердце вальс.
Лина:
Крылья сам себе ты подари,
Радостью Надеждою живи.
 Этим небосводом вновь дыши,
Алексей:
Расцвети прекраснейшим цветком,
Духом стать! Желание одно...
03.12.2018г.


Рецензии