Вокальный талант

Елизавета светский человек,
12 лет она отдала пению,
А мы же люди,
Далеко не молодые,
Конечно,не хватает нам терпения!

Достигнуть цели мы, хотим,
С энтузиазмом будем заниматься,
Со временем,я верю,
Больших достигнем мы вершин,
Для этого,уверен,
Надо сильно постараться!


Рецензии
Много у вас талантов!

Влад Милин   08.05.2023 19:25     Заявить о нарушении