Воину Света

На автомате мне писать легко и просто,
Строчу лишь то, что слышу над собой.
Поэзия с Небес - и есть тот остров,
В котором звёзды освещают Путь родной!

И я согласна, Небо - между нами!
И между нами - вереница звезд!
Творим МЫ торсионными Огнями,
Что Орион передаёт из гнёзд!

И расчищая сгустки темной фальши,
Не остановимся, не предадим Лучи!
Где Воин Света - там пространство краше
И притяженье - от Божественной свечИ!

04.12.18


Рецензии