Слава Уругваю!

 "..а нам все равно..."


Спелую черешну
Выклевали птицы.
Я смеюсь конечно-
Что на них сердиться.
Заплатила фирма
Только пол зарплаты.
Соглашусь я мирно,
Плюну на дебаты.
Рисовали мелом
Член мужской недавно.
Никому нет дела,
Ну и мне подавно.
Бей жидов кричали
В городском трамвае,
А я выпью чая.
Слава Уругваю !
2018 06 26
© Михаил Явич


Рецензии