Ни шепотом, ни громкими словами

Ни шепотом, ни громкими словами
Не говори ни слова о любви,
А взглядом и хорошими делами
Биеньем сердца и желаньем визави.

Не будут оправданьем твои слезы,
Когда ты просто слово не сдержал,
Когда ты, провинившись, даришь розы,
А по любви мне ни одной не покупал.

Закрою сердце я на тысячу засовов,
На миллион замков и выброшу ключи.
Как ты не принимал моей любви законов,
Так я тебя не слышу,
                не кричи!

Прошу тебя не приближайся вовсе,
Устала от твоих упреков и обид.
Ведь мне не нужен просто кто-то возле,
Мне нужен человек надежный, как гранит.

Я лишь тому открою свое сердце,
Доверье кто сумеет оправдать,
Чья правда жизни будет жгучей перца,
Кто правдой жизни сам сумеет стать.


Рецензии