Я люблю, когда пахнет осенью

Я люблю, когда пахнет осенью
Во влажной лежалой траве,
Когда летнее небо с проседью –
Обещаньем зимы в глубине.

Когда утром в прохладе августа
Допевает недели листва,
И дрожит своим яблочным запахом
Ветерок городского двора.

Август 2000


Рецензии