Ну вот всё кончилось мой друг

Ну вот всё кончилось мой друг
Последний залп даёт мой флот
Иду я медленно ко дну
И дно обломки приберёт
Ну вот и всё прощай мой друг
Мы вряд ли свидимся опять
И ни живой души вокруг
Но что-то душу будет рвать
Ну вот и всё мой нежный друг
Прощальный близится момент
Обмен на память липких рук
И судно падает на  крен
Ну вот и всё ну вот и всё
И жизнь прошла как будто миг
Любить так хочется ещё
Но мы прошли свой острый пик
Ну вот и всё распад костей
И из души глубинный рёв
Мы потеряли дочерей:
Надежду Веру и Любовь
Ну вот всё кончилось мой друг
И я на дне в песок зарыт
В кошмаре адском страшных мук
Твоей флотилией разбит.


Рецензии