Часть восьмая. Прорыв

Бардак - это тоже искусство.
Каждому творчеству - место.
Даже если в этюде пусто,
Кто-то развидит жесты.
Кто-то увидит смысл,
Другой - своё отражение.
Автор доносит мысль,
Свое восприятие,воображение.
Любому таланту - цена.
Любым экспонатам - история.
Что-то не стоит гроша,
А что-то как королевская территория.
Я же не просто прорыв,
Я же не просто открытие.
Пусть все запомнят мой порыв.
Меня изменили события.


Рецензии