Идёт борьба, в ней все мы прозябаем

Идёт борьба, в ней все мы прозябаем,
Звереем от налогов, нищеты.
У кладбищ бабы продают цветы,
Слышны в экранах речи краснобаев.

Картина маслом - всей России жизнь!
Есть миллиард в Лото для чьей-то жизни!
Живёт чуть лучше медвежонок "Гризли",
За бизнес, фермер, как-нибудь держись!

Не дай бог заболеть и не проснуться!
Приедет похоронщиков отряд!
Предложат для могилы план оград,
А родственники без рублей очнутся!

Сегодня стоит многих денег всё, -
Рождение, лечение, могила,
Бутылка водки, виски и текила,
Бород мужчин и мальчиков бритьё.

А Президент за мир ведёт сражение,
Не быстро бронепоезд вдаль ползёт,
Европа же Россию всё грызёт,
И в пахе у меня весь месяц - жжение!

Не доживу до славных, лучших дней!
Врачам свой пах сегодня не доверю,
А жизнь уже совсем не та за дверью,
В которой бога победил злодей!

Народ, жалею, всё сильней звереет,
Опять предпримет глупый, новый бунт?
В земле и астероид ищет пункт!
К России рвётся или же к Корее?

Декабрь


Рецензии