сп 52

Пусть думает о нас, что хочет заграница
Россия у них вечный враг в глазах.
Их зависть, перекашивает лица,
И нет нам разницы, что у них в мечтах.

Пускай мечтают дальше, на потеху,
У нас устои разные от них.
Пусть смотрят, по желанию, хоть сверху,
И рассуждают средь таких, своих.

Пусть думают о нас, и злобой пышат
От безысходности пускают пыль в глаза.
Без разницы, пусть задницей хоть дышат,
Но наши им устои не сломать.

Россия природными богатствами богата,
И до чужого, точно нет проблем.
Плохо лишь одно: мала зарплата,
Но так привык жить русский человек.

Скорей бы поняли не иностранцы: наши,
У бизнесменов наших с жадностью, беда.
За жадность вскоре, быть им у параши,
Для стыда, таблетка им нужна.

Пусть думает о нас, что хочет заграница
Пусть Русь боятся – это их удел.
Пусть помнят, что их мечтам не сбыться,
Пока Россия есть, стоит и свет!!!


Рецензии