мы увидимся снова и вспомним все

мы увидимся снова
и вспомним все
как мы с тобой любили по городу бродить
любовь наша нежную хранить
и никому о свих чувствах
не говорить
страсть и нежность
 лишь ему дарить
что б он все чувствовал
и знал
кто его ждет
и зимою снежной
моя любовь его спасет


Рецензии