Забытый мир с развязкою дорог

Чужим вокзалом пыльным и унылым,
Смоловшим  не одну мечту в песок,
Остался в памяти немытый городок
Застывшим ветром мятно-дымным,
Проулков зноем, тишиной пустынной.
Забытый мир с развязкою дорог.

Июнь 2000


Рецензии