Таджик

Старый со старой метлой,
Таджик идёт по мостовой,
Сейчас его схватят менты,
Спрятавшиеся в кусты,
Пришьют ему кучу дел,
Чтоб начальник не бздел,
Чтоб начальника начальник
Сумел купить себе умывальник,
А начальник начальника с умывальником,
Таиландок имел сексуальненьких,
А начальник начальника, имевшего таиландок сексуальненьких,
Дорос до градоначальника.


Рецензии