Часть девятая. Слово

Мне ничего не изменить.
Что написано - удалять не стану.
Дальше продолжу тянуть эту нить.
Ведь ещё не всё рассказала.
Я не в праве судить других положение.
Каждый из нас творит судьбу сам.
У меня нет каких либо жизненных достижений,
Да и зачем мои оправдания вам?
Просмотрев от и до немое кино
Здесь,затем там на всем готовом
Вспомнится только одно -
Первое и последнее слово.


Рецензии