Талисман счастья

Или ПУТЕШЕСТВИЕ В ОДИН КОНЕЦ

Экспромт-шутка на

«Пенсионеры получат тысячу рублей на путешествия!!!»
                (из инета)

Пусть сумма вроде бы мала,
Но это мне не важно,
Подохнуть наша власть дала,
На старости вальяжно.

Я к штуке той добавлю сто,
Что накопил до ныне,
И лягу в гроб, как дед Пихто,
Без всякого унынья.

И место на погосте есть,
И на венки, цветочки,
Копеек в штуке той не счесть, -
Помру без заморочки!

Я к путешествию готов,
Есть тапочки и свечки,
Мечта свершилась моих снов,
Прощайте человечки.

Прощайте плата ЖКУ,
Лекарство и леченье, -
Вы можете идти на ху,
Закончено терпенье!

Отныне я туристом стал
С путёвкой в страну Мёртвых,
Окончен жизни карнавал,
Не страшны козни чёрта.

На встречу к Богу я иду,
Душа прощайся с телом,
Я с этим миром не в ладу,
Он страшно очумелый.

И эта штука  - оберег,
Мой талисман, мой фетиш,
Она мне даёт свершить побег,
Туда, где хрень не встретишь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/12/2018


Рецензии