Антихрист

Ищем ответы, не зная вопросов,
Мы просто пешки в мире запросов,
Душу свою ради мести сжигая,
Возводим тракты по взятию рая.

Личность за личностью пряча в темницах,
Где всё в котлах от страха дымится,
Тлеет и молится недруг народа,
Как бы достать чуть чуть кислорода.

Верой своё житие покрывая,
Строится ветвь из вранья неплохая,
Знаком удушья покрыты все письма,
Ведя пересчет жизни и смысла.

В коморках запрячем свои молискины,
Чтоб было им легче царапать нам спины.
Закрыв на замычку всех мыслей чертоги,
Выдвинем к небу жизни итоги.

Завтра не значит, что будет сегодня,
Простой алгоритм из преисподней,
Ирий сбежал и уже не вернётся,
Антихрист проснулся и вряд-ли загнётся.


Рецензии