Ее не видно...

Все говорят, что главное душа...
Слова,.. ох, если б это было так!..
И жизнь была бы справедлива, хороша,
Но вот мужчина - женским душам враг!

Душа так глубоко, ее не видно...
Мужчины любят, ведь, глазами!..
Ровесниц им не надо, вот обидно!..
И в зеркале не видят себя сами!..

Смазливые и хитрые девчонки!..
Им "папики" богатые нужны!..
И ноги длинные, короткие юбчонки!
При этом души мужикам... и не нужны!

Ох, сколько их, обиженных судьбой!
Скандалят - молодые обокрали их!..
Не ценят то, что прожито с женой,
Перечеркнули все, да и детей своих!

Когда рога им наставляют,..
То мне мужчин совсем не жаль:
Не понимают - молодежи жить мешают!
Забыли возрастной свой календарь!!!..


Рецензии