Твоей любовью я и так вдвойне сильней

Мне слов не нужно теплых, нежных.
Прикосновений трепетных любви.
И глаз твоих печальных без надежды.
Молитвой на меня души струну не рви.

Не нужно мне раскаяний сонетов.
Тревожных снов твоих об участи моей.
Не стоит быть в веках тобой воспетой –
Твоей любовью я и так вдвойне сильней.
               
1998


Рецензии