Людям за невежества не выбраться рогатки

Людям за невежества никогда не выбраться рогатки.
Тем более, что поверх их еще колючей проволоки глупости тянутся спирали.
Тысячи лет потому на деле притчи о слоне и о слепцах люди не поймут загадки.
Потому, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, поймут они когда-нибудь едва ли.


Рецензии