Исчерченным пером...

Исчерченным пером бумагу рву,
Бросаю клочья – наши чувства в память.
Я все еще тебя, тебя люблю,
Хотя скрываюсь от тебя, чтоб ранить.
Я больше не хочу пустот в глазах
И легкомысленных улыбок в встречах.
Я лик ловлю, святыню в образах
И зажигаю солнечные свечи.
Ты знаешь сам, что правда - лучше лжи.
И что листать страницы книг о прошлом?
Ты лучше крепче, крепче ты держи
Наш божий миг и позабудь о пошлом.
Ты не найдешь прекраснее минут,
Той встречи, что горела чувством,
И каждый раз тебя глаза найдут
В моих мечтах, раскрашенных искусством.
Ты не уйдешь от них, в который раз,
Не скроешься и не найдешь спасения.
Когда Бог посылает счастья час,
Открой глаза для Божьего прозрения,
Возьми наш день и дай ему расти,
Возьми наш час, пусть он навечно будет!
Возьми меня сейчас в который раз,
И Бог тебя навеки не забудет!


Рецензии