Крылья

Крылья.
Отпусти меня, не держи,
Я летать хочу, неземная.
В моём мире так много стихов,
Я без неба поверь, задыхаюсь!
А вокруг меня - миражи...
И большие воздушные замки...
Я пишу о любви стихи
И не верю судьбе- шарлатанке.
Подойди, расстегни замок,
Платье крыльям моим мешает
Сняв оковы земных забот
Я к мечте своей - улетаю.
Только там, став самой собой
Надышаться смогу я небом
Миражи вокруг,  миражи,
И ты тоже, как сладок бы не был.
Мир поэта - совсем иной,
Он  душою стремиться к свету.
Ну а ты - ты как все, земной,
Отпусти, ни к чему  всё это....
 21. 05.2018


Рецензии