Снеговик

Я слепил снеговика,
У него искрят бока,
И ведро на голове,
На потеху детворе.
 
Я пришел к нему с утра,
Вижу - не искрят бока,
И ведра в помине нет,
И вообще, он не одет.

Я тулуп с себя сниму,
Шапку, варежки ему -
У меня ведь красный нос,
Я же - Дедушка Мороз.


Рецензии